*фыркнула* Ну спасибочки...
Кстати, вчера поставила новый рекорд - 35 часов.
кто чем сейчас мается?))
Школа мифологии и магии "Ксенофилиус" |
ШКОЛА МИФОЛОГИИ И МАГИИ "КСЕНОФИЛИУС"
|
||
Время и дата:
|
||
Новости месяца:
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа мифологии и магии "Ксенофилиус" » Флудд » Просто флудд
*фыркнула* Ну спасибочки...
Кстати, вчера поставила новый рекорд - 35 часов.
кто чем сейчас мается?))
Я ушёл встречать гостей. Буду вечером или ночером или ... ээ.. когда-нибудь.
Во-первых, не по всем урокам домашнее задают! Я вот, например, не буду задавать домашнее задание, только по первым лекциям. И на мой взгляд, мои задания не очень трудные!
Во-вторых, если бы кто-то не задавал такие объёмные и трудно выполнимые задания, то всё было бы отлично! (Надеюсь, тот понял!)
Ребятки, я надеюсь моя новость обрадует! Я подумала и решила, что я не буду блокировать, а просто те кто не сдаст сегодня работы, получат по 2 балла и минус 1 балл за проверочную работу!
Тия, я бы не сказал, что у меня сложные задания. там просто надо думать, а это зачастую сложнее, чем списать текст.
Сегодня подхожу к ней, с перерывами в 2 часа, а она за компом только еще над гербом чахнет! Целый день!
отправляй её гулять, свежий воздух хорошо влияет на мысленные процессы.
доброе утро.)
Чуствуется, что форум совсем зачах...
Алё!! Нет, я понимаю, что тут не появляются Анабела, Элеонора и Лурэя - всё-таки у них инета нет... И я понимаю, что не появляются Ёхан и Марисса - они уже и забыли-то про этот форум... К тому же, я понимаю, что не появляется Джерард - ведь отыгрыш не может продолжиться, покуда пост не напишет Тревис (ТРЕВИС, МЫ ТАК ТЕБЯ ЖДЁМ!!!)...
Но меня убивает, что на форуме две недели не присутствует директриса... Кто ж будет форум развивать??!!
Что прикажете делать? С самой собой болтать??? А я умею. Весьма-а-а умею...
Между прочим, у моей сестры тоже есть уроки, и она тоже не может сидеть в нете всё время. Сама же говорила почти тоже самое про себя! У нас очень ворчливая бабушка, поэтому мы не можем появляться часто. К тому же, у нас выпускной класс, поэтому нас очень загружают домашними заданиями! Насчёт других, я так поняла, что ты знакома с некоторыми, поэтому "флаг в руки".
Р.С. Отыгрыш у пруда появиться как только будет больше свободного времени, и он будет закончен.
----
Няяяя!))) Лё... в смысле, Тайлунг, рада вастебя видеть)))
Привет))))
Извиняюсь, если ты мне там во все контакты стучишься - мы с сестрой резко поменялись компами, и я ничего погасить не успела...
Куда играть пойдёшь?))
не знаю пока, а куда лучше?
*К нам!!..))*
Ну, мой персонаж Дейзи вяло отыгрывает середину дня, на Пруду... а персонаж Дайна - поздний вечер на берегу Озера... так что даже не знаю, куда б тебя позвать(( ...Может, продолжим традицию, и ты будешь в Совятне? xDD
Нее, меня уже тошнит от Совятни
х)) А какое примерно место подойдёт для твоего перса по его характеру?))
А вообще... можешь побродить по окрестностям "поздней ночью", аки пилигрим... мы тебя рано или поздно найдём... надеюсь, что всё-таки рано... х))
Да мне пофиг где играть, главное ИГРАТЬ!!!!)))))
Приветик! Как дела?
Дела просто ужасно)) Форум совсем потерял активность... т.т
А почему? Где народ? Если говорить правду, то не я в полном замешательстве! Может кинуть его и всё?
Вы здесь » Школа мифологии и магии "Ксенофилиус" » Флудд » Просто флудд